:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

工商分局 2天10家飞机租赁公司注册发证

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-20

 

本报讯 近日,中原航空融资租赁股份有限公司的空客A330-300,在航空港实验区完成报税程序后,交付给祥鹏航空公司使用,标志着我省飞机租赁业务实现零的突破。

在该项目推进过程中,机场分局积极组织考察学习、礼拜天办公、安排专人服务指导、通过会商研究政策风险点,仅用2天时间完成了航空港实验区首批10家飞机租赁SPV公司注册和发证。


航空港试验区工商分局党支部书记、局长杜道全说,机场分局始终将为企业做好服务作为工作的出发点和落脚点,积极开辟绿色通道,持续以改革为主线,深化工商登记便利化;同时,引导该公司强化商标意识和品牌理念,强化自主创新和知识产权保护,争创河南省著名商标、中国驰名商标,充分发挥商标品牌在企业发展中的引领带动作用。

航空港时报 曾碧娟