:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

天津自贸区塘沽公司注册代理秉承诚信为立足之本

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-22

 

天津自贸区塘沽公司注册代理机构,秉承诚信为立足之本天津自贸区包括天津东疆保税港区、中心商务区、天津机场片区。天津滨海新区主要包括天津滨海新区塘沽、开发区、中心商务区、空港、汉沽、大港、东疆保税港区、生态城。

公司注册代理机构更多精彩信息访问我们的官网

一、外资商业保理公司的办理条件:

1.发起人具有成立五年以上的香港公司,出具公司近一年的审计报告,香港公司律师公证,银行资信良好证明。

2. 商业保理企业的投资者应具备保理业务相应的资产规模和资金实力,有健全的公司治理结构和完善的风险内控制度,近期没有违规处罚记录, 且在申请前一年总资产不低于5000万元人民币。

3. 在申请设立时应当拥有3名及以上具有3年以上金融领域管理经验且无不良性有记录的高级管理人员。

4. 商业保理企业应当以有限责任公司形式设立注册资本不低于5000万元人民币,股份有限公司注册资本不得低于1亿元人民币。全部以货币形式出资,外资包括合法获得的境外人民币。

5. 商业保理企业应设立独立的公司,经营期限一般不超过30年。

6. 商业保理企业应当在名称中加注“商业保理”字样。

二、内资商业保理公司的办理条件:

1、注册资本不低于5000万元人民币。

2、近两年盈利,提供审计报告,资产达到五千万以上。

3、在申请设立时,应当拥有3名及以上具有3年以上金融领域管理经验且无不良性有记录的高级管理人员。

为什么需要进行公司注册

对于现在的公司而言,没有一个不进行注册的。并且在进行公司注册之前,需要准备很多的材料。但是很多人都不明白为什么要进行注册。对于我国的法律而言,如果一个公司不进行注册,那么这个公司也就不是公司,只有在工商局进行注册以后,才能够称之为公司。

并且只有公司注册以后,国家才能够对公司的运行范围进行管理。在进行注册的时候,需要递交的一份材料就是公司的经营范围。通过对这个范围进行核查,国家就能够判断这个公司在日常运行的时候,是不是存有违法的情况。

并且,公司在进行经营的时候,是需要递交什么的税款的。如果没有递交税款,那么对于国家而言,也是违反了法律,并且不利于国家的健康发展。因此如果一个公司不进行注册,那么就会受到国家各种资源的限制,无法正常的发展。

公司注册代理机构天津自贸区公司注册代理机构,塘沽公司注册代理机构,开发区公司注册代理机构。

本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。