:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

通商行无偿代办公司注册

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-28

 

本报讯 11月23日,在淮南通商农商银行互联网+工商注册登记全程电子化签约及授牌现场,淮南市淮琪商贸有限责任公司法定代表人李绪琪拿到了淮南市首张银行代办的营业执照,激动地说:“没想到这么快就办下来,给我们老百姓带来了真正的方便,真是太感谢你们啦”。

  淮南通商农商银行作为全市工商注册全程电子化项目首家银行,目前有3个服务代办点均可办理工商注册登记业务,下一步将进一步扩大服务代办点,为更多的淮南市中小企业免费提供高效快捷的 “一站式”服务。

  工商登记全程电子化是指工商登记申请、受理、核准、发照、公示等各个环节均通过网上电子数据交换实现的登记方式。为企业登记注册提供了更为便捷的方式,简化了申请资料,减少了中间环节,缩短了时间,大大降低创业成本。今后,淮南通商农商银行将继续探索,不断推动工商登记全程电子化进程,突出“免费+方便”的服务理念,做好对新注册市场主体的商事登记、金融等方面服务工作,不仅要为企业减负,还要为企业增值,助推企业做大做强。

(徐中生)