:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

上海代理公司注册相关问题?

 

来源: 作者: 发布时间:2018-01-30

 

上海代理公司注册相关问题?-上海一站通财务咨询有限公司熟悉上海注册公司、外资公司注册、公司合并收购、变更、注销、注册香港公司、注册离岸公司等各项业务。公司注册代办代理流程及费用,新政策优惠。

上海代理公司注册

一站通是一家专注从事财务税务代理、财务咨询、工商执照注册、公司变更及注销、验资审计、整理乱帐等服务的财务公司。我们积累了丰富的经验,精通税法,会计法,各企业的财务处理以及办理流程。多年来,通过公司全体同仁的不懈努力,公司规模不断壮大,业务精通。一站通将努力成为中外企业的参谋,为企业出谋划策,为企业的财务计划,税收规划进行周密的预测,控制,分析,计算与考核,成为企业发展途中的不可缺少的朋友。一站通秉承专业、诚信、服务、进取的价值观,以客户的最终价值为前进方向,为客户提供优质服务,从而赢得客户的信赖。

公司注册流程是根据中华人民共和国公司法以及上海各级地方政府的规定而定的上海市新设公司的具体步骤和流程。针对成立不同性质和所有制的公司,分别有个体工商户性质的公司注册流程;内资公司注册流程;中外合资公司注册流程;外资公司注册流程等不同公司的注册流程,注册公司流程中需要和准备资料也是有区别的。

上海代理公司注册

代理业务
1、代理企业办理工商、税务登记、变更及注销手续;
2、代办减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系;
3、代理企业所得税汇算清缴审计,代办报批手续;
4、代理企业财产损失鉴证,代办报批手续;
5、代理或协助企业编制现金流量表;
6、代办一般纳税人认定;
7、代理出口退税业务;
8、代理集团申报提取管理费;
9、代理申报研发费;
10、委托人要求的其他代理业务。