:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

宝山区汽车维修公司注册需要多少钱

 

来源: 作者: 发布时间:2017-12-24

 

千御的经营范围主要有:公司注册、代理记帐、税务申报、出口退税、进出口权、商标注册、餐饮许可、食品流通、劳务派遣、工商年检、企业注销、企业变更、股权转让。

公司注册特殊情况注意
1、若公司经营范围涉及到特殊行业,还需办理行业许可证,各行业的许可证办理所需时间没有统一标准。
2、注册外贸公司,还需办理进出口备案手续,办理进出口备案所需时间在30个工作日左右。
3、注册外资公司因涉及到外经委审批及办理统计、外汇、财政等登记,其注册公司所需时间比内资公司要长。

公司注册:
一、基本流程时间
1、公司查名所需时间
注册公司查名时间在5个工作日左右。
2、开设公司临时验资帐户及验资所需时间
开设临时帐户后,股东需将注册资本打入帐户,并由会计师事务所来验资,这个流程所需时间约在3-5个工作日。
3、办理营业执照所需时间
提交工商注册材料到营业执照颁发下来,工商局规定的时间为5个工作日。外资企业办理营业执照需10个工作日。
4、刻章
营业执照审批下来后,需刻公司公章、财务章、法定代表人印章,这个只需一个工作日即可。
5、办理组织机构代码证所需时间
提交注册所需材料到组织机构代码证颁发,需要的时间为1-3个工作日。
6、办理税务登记证所需时间
税务登记证办理时间在6-10个工作日。
7、银行开设基本账户
银行开设基本帐户 (客户自行控制),一般3个工作日。